您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《毁灭战士:永恒》引擎升级 硬件测试最高至1000FPS

作者:佚名 来源:娃娃玩游民星空 发表时间:2020-02-29

导读:

  近日,《毁灭战士:永恒》的工作室首席引擎程序员Billy Kahn接受了媒体IGN的采访,并谈到了游戏使用的最新引擎id Tech7,该引擎

  近日,《毁灭战士:永恒》的工作室首席引擎程序员Billy Kahn接受了媒体IGN的采访,并谈到了游戏使用的最新引擎id Tech7,该引擎能够为游戏提供更大的爆炸、更真实的颗粒效果以及惊人的帧率。

  完整采访视频微博链接>>>

  Kahn说道:“在id Tech6引擎上,我们达到的最大帧率为250帧/秒。如果你有足够强大的硬件,这款游戏(《毁灭战士:永恒》)的帧率可以达到1000帧/秒,这是我们达到的最高帧率。”

  “而且上限是不存在的,我们在本地有一些为测试搭建的硬件,我们有显示器可以在400帧/秒的帧率运行。对于144赫兹显示器或在未来推出的更高帧率的显示器,这款游戏都会达到它们的最大帧率,《毁灭战士:永恒》会延续很多年,并会给你一个测试硬件的好机会。”

  《毁灭战士:永恒》将于2020年3月20日正式发售于PC/Xbox One/PS4平台,并在未来还将登陆Switch平台(发售日待定),敬请期待。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏