您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《钓鱼大对决》新鱼情

作者:佚名 来源:娃娃玩收集自网络 发表时间:2020-02-28

导读:?钓鱼大对决》新鱼情:基奈河新添河黄鲈,史诗挑战赛即将开启!

真实钓鱼模拟游戏《钓鱼大对决》自发布以来,已经获得了无数钓鱼爱好者的喜爱。迄今为止,这款集合了钓鱼冒

?钓鱼大对决》新鱼情:基奈河新添河黄鲈,史诗挑战赛即将开启!

真实钓鱼模拟游戏《钓鱼大对决》自发布以来,已经获得了无数钓鱼爱好者的喜爱。迄今为止,这款集合了钓鱼冒险、动作模拟、比赛和活动为一体的手游,已经开放了多个风格迥异的渔场。进入今年,《钓鱼大对决》再迎新内容新活动,公会战、新史诗鱼类、史诗挑战赛、鱼饵盛宴、传奇对决活动纷至沓来,让每一位钓友能够在活动中尽享欢乐!

新增史诗鱼类,限时挑战赢取河黄鲈

全新史诗鱼类河黄鲈将来到基奈河,等待钓友前来体验。河黄鲈通体暗黄,喜欢隐藏在水底洞穴或岩石附近。由于其具有体色艳丽的特点,它更被许多鱼类爱好者引为观赏性鱼类。

活动期间,等级>20级的钓友只要完成基奈河和河黄鲈相关指定挑战任务,就能解锁丰厚游戏内奖励。在体验新鱼饵河黄鲈的同时,领取更多惊喜!


史诗挑战赛降临,激情对决挑战河黄鲈

为了庆祝河黄鲈的到来,史诗挑战赛也将同时开始。活动期间,等级>20级的钓友可以参与史诗挑战赛,完成包括对决以及单人垂钓河黄鲈等活动在内的挑战任务,在挑战自身的同时,解锁丰富的游戏内奖励。


公会战打响,积累积分赢得荣耀

想要获得更多的资源,加入一个公会是不错的选择。新的一轮公会战即将正式打响。

届时,钓友所在公会可以选拔最多25人,通过完成任务来积累积分。积分将直接影响公会排名、所获得的灵气以及结算奖励。喜爱体验这一团队协作玩法的钓友,千万不要错过哦!


鱼饵盛宴,收集鱼饵解锁奖励

鱼饵是钓友垂钓的重要辅助工具。活动期间,等级>3级的钓友可以参与鱼饵盛宴活动,收集普通、稀有、史诗、传说等不同等级的鱼饵,积累自己的积分。当钓友的鱼饵积分达到一定等级段的时候,就能解锁不同奖励,此外,跻身此次活动前300名的钓友,更能额外获得多重奖励。排名越多,奖励越多哦!


传奇对决,“钓鱼大师”即将诞生

除了以上丰富活动外,传奇对决即将火热开启。在活动期间,钓友可以通过1V1匹配,提升自己的天梯排名,排名越高越高的钓友,也将获得更为丰厚的奖励。想要积累更多奖励的钓友,不要错过这一福利活动哦!


作为一款具有RPG元素的运动钓鱼模拟游戏,《钓鱼大对决》为钓友在指尖还原了多个世界著名渔场和丰富多样的特产鱼类。通过对于垂钓手感以及渔获的高还原度,让钓友无需远赴千里之外,同样能获得真实垂钓体验。如果你想要在世界的天南海北,收集自然的奇珍异宝,那么现在就加入《钓鱼大对决》吧!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2020 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏