您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《灌篮高手正版授权手游》 灌篮女神大盘点

作者:佚名 来源:娃娃玩收集自网络 发表时间:2019-06-18

导读:智慧与美貌并存 灌篮女神大盘点?



校园女神:赤木晴子







说到灌篮里能称得上“女神”的角色,首先想到的也许就是赤木晴子吧。“回眸一笑百媚生”形容的无疑就是

智慧与美貌并存 灌篮女神大盘点?

校园女神:赤木晴子


说到灌篮里能称得上“女神”的角色,首先想到的也许就是赤木晴子吧。“回眸一笑百媚生”形容的无疑就是灌篮片尾这几个短暂的定格。在得知晴子的哥哥是赤木刚宪时,巨大的反差萌曾让樱木大跌眼镜,但正因为有了像晴子这样靓丽开朗的高中女生,让充满阳刚气息的灌篮高手又多了一分心动与真实。晴子一句可爱的:你喜欢篮球吗?不仅为湘北队引入改变湘北命运的樱木花道,也为当年尚显青涩我们定义了一代“校园女神”。

球队女神:彩子


作为湘北篮球队的经理,彩子经常以手拿纸扇的形象出现在动画中,在樱木刚入队的时曾督促樱木完成了一系列基础训练,对球队其他球员的成长也起到了很重要的作用。虽然和晴子同为高中女生,但彩子成熟而充满活力的魅力,更称得上是球队的女神级人物。在众多男性的篮球队大集体中,算的上是真正的“万绿丛中一点红”了。至于彩子到底姓什么呢?至今仍是个迷。



职业女神:相田弥生



相田弥生,除了报社记者和陵南队彦一姐姐的身份外,也是被打上“仙道粉”标签的女性角色之一。拥有着大阪女人特有的志气,为了完成自己的报导,甚至胆敢顶撞上司,是个遇到挫折也能很快重新燃起斗志的职业女性。对报导仙道有着执念的弥生姐姐可以说是灌篮里典型的“职业女神”了。

达成樱木失恋50次的女神:岛村叶子


提到岛村叶子,也许会有一些茫然,但说到让樱木达成失恋50次成就的叶子,大家应该就不陌生了吧。这个在樱木记忆中红着脸说着“喜欢的是篮球部的小田”的妹子也让「篮球」这个词汇首次闯入了樱木的心中。进入武园高中后,叶子也曾因担心小田的伤势向樱木寻求过帮助。虽然在与海南的比赛中,武园不敌海南败下阵来,但最终,樱木的一席话让小田与叶子敞开心扉。而樱木自己也因这段剧情再次成长,失恋50次的挫败感也就随风飞逝了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏