您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

小霸王回应游戏机团队解散:办公室关闭但项目仍在

作者:佚名 来源:娃娃玩游民星空 发表时间:2019-05-13

导读:



  根据@梨视频报道,此前曾有报道称,小霸王游戏机项目团队已经解散,上海分公司也已遣散,而公司CEO吴松则回

  根据@梨视频报道,此前曾有报道称,小霸王游戏机项目团队已经解散,上海分公司也已遣散,而公司CEO吴松则回应称:只是上海办公室关闭了,项目还在。

视频报道地址:点击查看

游民星空

  去年8月,小霸王Z+新游戏电脑正式发布,定价4998元,根据发布会上公开的配置,小霸王Z+新游戏电脑将使用AMD定制ZEN架构APU,128G固态+1T机械,8G GDDR5内存,搭载正版授权的Windows 10系统。不过根据界面新闻此前的报道,由于资金紧张,小霸王发布的游戏硬件迟迟无法上市,同时随着主流PC硬件更新换代,当时发布的Z+主机已不再具有竞争力,投资方对项目进展悲观,无力支撑该项目继续。

游民星空

  对此小霸王领先科技有限公司CEO吴松在接受采访时表示:“项目并没有像这个不实报道说的这样。项目没有停,只是上海办公室这边关闭了。其它的我现在不方便说,回头过几个月我们再联系吧。”

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏