您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略

作者:佚名 来源:娃娃玩互联网 发表时间:2019-04-12

导读: 下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!
今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略
4月11日,60级挑战,神的遗迹
奖励:30钻石、20挑战

下载 >> >>小7手游APP,搜索想玩的游戏,充值折扣低至4折!

今日折扣游戏:点击下载 >> >> 列王的纷争 << << 军事策略

4月11日,60级挑战,神的遗迹

奖励:30钻石、20挑战点、2时装点(兑换秘境商店皮肤用)

本关难度不大,胜利条件是敌方全灭,失败条件我方全灭。敌人有利斯塔(群体驭水光环、超级水枪)、雪莉(雷光、整军、风语),杂兵有4个精锐水兵和4个海怪。

另外还有四个特殊敌人:战争天使(攻击指挥、信仰)、守护天使(防御指挥、风之守护)、治愈天使(愈合、治疗术)、智慧天使(福音、增幅术),这四个敌人不吃克制效果。

四个天使死亡后会将自身的特效(受到伤害降低、提升伤害、战斗结束回血、不受弱化效果)施加到周围友军身上,所以最好是分散击杀他们。

另外四个天使死亡前,雪莉是会无限复活的,所以请把雪莉留到最后打。

我的阵容是 兰迪乌丝(骑兵坦带皇家骑兵,止水、不屈、超绝)、拉娜(天罚、暗镰、雷击)、利昂(骑精、突击)、奶骑(神迹、进击)、莉亚娜(圣疗再动)、弓露娜(再移动、风缠、超绝)。

没练兰迪的话没关系用雷丁、光头也是一样的,用兰迪好处就是可以无脑反击所有小怪,清前面的小兵很方便。用雷丁、光头的话,就优先清海怪。

梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略

1回合兰迪先开超绝,奶骑给利昂进击给兰迪被动,利昂骑士精神过去秒了利斯塔(秒不掉也没关系可以下回合打 不过要注意用利昂为法师 奶妈挡住钩子),露娜开超绝,莉亚娜给兰迪再动开止水。

2回合,全队尽量往上移动(主要是不要让海怪站在水里打兰迪 那样伤害会很高),拉娜天罚,奶骑神迹,利昂、露娜找血多的怪打,之后配合兰迪反击把场上小怪打的只剩1只海怪。

梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略
梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略

3回合,全队继续上移靠房间内侧的墙站,最后1只海怪交给兰迪和利昂处理。

4回合,治愈天使落单,露娜加拉娜直接收掉。

梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略

5回合,雪莉、智慧天使靠近墙边,露娜、拉娜收掉智慧天使,雪莉获得免疫BUFF。

梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略
梦幻模拟战60挑战神的遗迹攻略

之后战争天使从左下过来攻击兰迪,这个伤害很高差点打出不屈,打掉战争天使,雪莉获得攻击BUFF。

下回合打残守护天使,避开雪莉攻击范围,之后守护天使被反击打掉,雪莉靠近我方。

7回合,因为场地下面都是水所以移动不方便,奶骑加神迹,由露娜、拉娜先把雪莉打残,雪莉冲进人群放风语,伤害很高打掉我法师等人一半多的血。

8回合,莉亚娜圣疗,收掉雪莉过关。

现在下载小7手游APP!尽享超低充值折扣,还送首充VIP福利,再也不用为充值活动担心了!

LOL段位重置时间 S9赛季皮肤奖励发放说明

尽享手游充值超低折扣,就在 >> >>小7手游APP

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏