您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

用心良苦《姬魔恋战纪》大姐的礼物上

作者:佚名 来源:娃娃玩互联网 发表时间:2019-03-05

导读:
这天,只会捣蛋的张宝和张梁姐妹二人,居然出现在议事厅帮艾斯的忙!无事献殷勤,非奸即盗也!经艾斯一盘问,果然这二人真是有事相求!





原来张梁和张宝想要拜

这天,只会捣蛋的张宝和张梁姐妹二人,居然出现在议事厅帮艾斯的忙!无事献殷勤,非奸即盗也!经艾斯一盘问,果然这二人真是有事相求!

原来张梁和张宝想要拜托艾斯陪同姐姐一起挑选礼物,黄巾教内部有一个传统节日,按习惯教徒只见会互相赠送礼物,她们三姐妹自然也不例外,但是每年姐姐送的礼物不是经书,就是修行用品之类的东西,都是些不好玩的东西,可是姐姐的一片心意又不好意思拒绝,于是拜托艾斯,让姐姐挑选一些符合她两爱好的东西。

在姐妹两软磨硬泡,并且答应帮艾斯做完剩下的工作的利诱之下,艾斯答应去约张角陪她一起挑选礼物!

于是一大早艾斯就前去教堂约张角,美其名曰:约会!害的张角莫名紧张,但经艾斯一解释,最近她们姐妹二人工作也挺努力的,想送点礼物犒劳她们,正好听说你们教内有一个传统要互送礼物,于是就想着一起挑选礼物送给她们姐妹二人,就这样两人到了一家书店,艾斯提议挑一本名为【姨修】的同人漫画送给张宝,那么最终张角有没有在艾斯的感染下,买到张宝和张梁姐妹二人心仪已久的礼物呢,且看下回分晓哦!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2019 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏