您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

谷歌迫使安卓系统预装自家app 或导致数十亿美元罚款

作者:佚名 来源:娃娃玩游侠网 发表时间:2018-07-10

导读:   安卓系统其实可以分为国内的安卓和国外的Android。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。而在2005年8月的时候由Google收购注资。2007年11

  安卓系统其实可以分为国内的安卓和国外的Android。Android操作系统最初由Andy Rubin开发,主要支持手机。而在2005年8月的时候由Google收购注资。2007年11月,Google与84家硬件制造商、软件开发商及电信营运商组建开放手机联盟共同研发改良Android系统。随后Google以Apache开源许可证的授权方式,发布了Android的源代码。

本网站

  对于这国内外的安卓系统,一个显而易见的的差别就是谷歌应用的预装。在国外,谷歌对于安卓系统的使用是有自家App的预装要求的,比如说预装谷歌搜索和Chrome浏览器等。

  而谷歌的这项要求,或许会导致这家公司面临高达数十亿美元的罚款。据《华盛顿邮报》报道,因为谷歌强制要求其他设备制造厂商预装其搜索和Chrome应用,它将面临欧洲监管机构高额罚款。欧盟竞争事务专员玛格丽特·维斯塔格(Margrethe Vestager)指出,这笔罚款高达数十亿美元。

本网站

  据报道,欧盟即将作出的决定的核心在于,谷歌的政策迫使使用谷歌Android操作系统的智能手机和平板电脑制造商预装谷歌自家的应用程序。

本网站

  对此,玛格丽特·维斯塔格的发言人以及谷歌均拒绝置评。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏