您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《我不是药神》票房破3亿 今日票房占比超80%

作者:佚名 来源:娃娃玩游民星空 发表时间:2018-07-06

导读:

  《我不是药神》官方发海报庆祝电影票房突破3亿,这部电影也在经历了点映的口碑爆棚之后于今日提前上映,截至发稿,今日票房超过

  《我不是药神》官方发海报庆祝电影票房突破3亿,这部电影也在经历了点映的口碑爆棚之后于今日提前上映,截至发稿,今日票房超过1.5亿,占到了全国票房的83%。

  点映期间《我不是药神》的票房已经超过了1亿元,而且目前仍然是工作日,这样的成绩可以说是相当可观了,期待它在本周末的票房表现。

  目前电影在豆瓣上获得了超过12万人评价,评分仍然是9分,5星和4星好评率高达93.7%。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏