您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

樱桃最新87键MX BOARD 1.0轴RGB键盘上市:支持共享

作者:佚名 来源:娃娃玩游民星空 发表时间:2018-06-28

导读:



  去年6月25日,CHERRY召开了2017年年度新品发布会,发布了两款新键盘:CHERRY MX BOARD1.0和CHERRY

  去年6月25日,CHERRY召开了2017年年度新品发布会,发布了两款新键盘:CHERRY MX BOARD1.0和CHERRY MX BOARD 8.0机械键盘的RGB版本。

  这两款机械键盘的最大亮点是可以共享,其中MX Board 1.0售价为499元。最短7天,最长1年,租用时间越长租金越低,最低日租金大约为8毛钱。

  近日,CHERRY MX BOARD1.0的RGB版也正式开卖,RGB轴同样有黑、青、茶、红四轴可选,保留了原有MX轴手感的同时,还将轴体的上下盖设计为半透明、透光更加均匀。

  支持10种背光模式,3档亮度调节,4档光效速度可选。此外所有按键均可自定义背光颜色及按键功能,一秒完成宏设置。

游民星空

游民星空

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏