您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

TGA简讯:《CF》东道主世纪创盟不敌LG被淘汰

作者:佚名 来源:娃娃玩互联网 发表时间:2018-06-28

导读:

今天TGA总决赛穿越火线小组赛比赛中,B组的东道主世纪创盟战队经过激烈的角逐最

TGA简讯:《CF》东道主世纪创盟不敌LG被淘汰

今天TGA总决赛穿越火线小组赛比赛中,B组的东道主世纪创盟战队经过激烈的角逐最终不敌LG战队惨被淘汰。

B组第一场比赛中,世纪创盟面对山西New Power战队,双方一度比分紧咬,但经过三轮加赛后世纪创盟最终不敌New Power进入B组的败者组,败者组首局中世纪创盟轻松战胜小帽都打飞从而进入B组最终的败者组决赛中。

TGA简讯:《CF》东道主世纪创盟不敌LG被淘汰

LG战队首局面对小帽都打飞战队,轻松取胜之后在胜者组中却不敌强势的New Power战队。世纪创盟和LG来到败者组最后的对局中,双方在第一轮的爆破模式中战平,然而加赛的歼灭战中LG战队队员发挥更加出色,最终成功淘汰东道主世纪创盟战队后获得晋级下一轮的资格。

世纪创盟战队是穿越火线百城联赛山东省赛的团体冠军。

TGA简讯:《CF》东道主世纪创盟不敌LG被淘汰

百城联赛是《穿越火线》举办的大型线下非职业赛事,作为《穿越火线》赛事体系中的“金字塔”根基,百城联赛在《穿越火线》的赛事体系中 起到了为职业赛事更新血液及扩大电竞影响力的关键作用。

TGA大奖赛作为腾讯游戏竞技平台的重要品牌赛事,全面整合了腾讯游戏旗下众多竞技产品和单项赛事,每年总参赛人数达数千万之众,成为国内规模最大、最具全民参与性的专业电竞赛事。本次TGA总决赛包含有穿越火线、王者荣耀、FIFAOnline4、逆战、CFM等比赛项目。

更多TGA资讯,请关注TGA官网:http://tga.qq.com/

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏