您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

E3 2018:国产武侠《紫塞秋风》新预告 荒漠戈壁耍醉拳

作者:佚名 来源:娃娃玩游民星空 发表时间:2018-06-12

导读:



点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!
  E3作为世界级的游戏大展,许多中国的游戏厂商当然也不会错过这个规模如此之大的舞


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  E3作为世界级的游戏大展,许多中国的游戏厂商当然也不会错过这个规模如此之大的舞台。今天国产武侠动作游戏《紫塞秋风》的制作人@肖旭东 就在微博上公布了一段游戏的全新预告。而根据微博显示,这是一段专为Xbox的E3 2018而提供的独家预告。

《紫塞秋风》全新预告:

  本次公布的预告不仅展现了主角在西北戈壁上与敌人战斗的场景,绚丽的古墓石窟,充满徐克武侠味道的西北客栈也是十分吸引我们的目光。

  《紫塞秋风》预计于在今年登陆WeGame平台,更多消息还是请关注我们的后续报道。

视频画面:

更多相关资讯请关注:紫塞秋风专区

更多相关资讯请关注:紫塞秋风专区

更多相关资讯请关注:紫塞秋风专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏