您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

吸血鬼如何快速获得线索 购买线索方法

作者:佚名 来源:娃娃玩互联网 发表时间:2018-06-08

导读:吸血鬼中钱币除了可以购买装备和道具之外,还有一个奇特的用处。就是找到一个头巾男,来购买市民的线索。每次解锁的是随机的线索。但无法解锁已经弄断的线索。

钱币除了买

吸血鬼中钱币除了可以购买装备和道具之外,还有一个奇特的用处。就是找到一个头巾男,来购买市民的线索。每次解锁的是随机的线索。但无法解锁已经弄断的线索。

钱币除了买装备和药,还有一个额外作用。在伦敦西部,教堂地下有一个玩塔罗牌的头巾男,你之前要是没有解锁市民的线索的话,你可以给他钱,让他算命(解锁)。具体效果是:150钱币/次,每次解锁一个随机市民的随机未解锁的线索。

当然,线索被你主动弄断了是不是恢复的。

吸血鬼如何快速获得线索 购买线索方法

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏