您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

LOL主播德云色爆料被龙珠扣工资 这让笑笑很受伤并为此欠债了

作者:佚名 来源:娃娃玩收集自网络 发表时间:2018-05-17

导读:最近,知名英雄联盟主播德云色的西卡透露,因为合同限制关系,导致德云色在龙珠直播的时候被扣了不少工资,而笑笑也为此借了不少钱,目前有点尴尬。



西卡透露,当初从斗

最近,知名英雄联盟主播德云色的西卡透露,因为合同限制关系,导致德云色在龙珠直播的时候被扣了不少工资,而笑笑也为此借了不少钱,目前有点尴尬。

西卡透露,当初从斗鱼跳槽到龙珠的时候,因为合约签的是笑笑跟西卡两人,所以龙珠根据合约,要求笑笑跟西卡同屏的直播时长必须达到对应的要求,否则将扣除对应的工资。而德云色自从跳槽到龙珠之后,因为有孩神等主播的加入,主播团队实力得到壮大,因而导致西卡跟笑笑一起直播的时间未能达到龙珠合约上的要求,所以被龙珠揪住了这点,扣了不少的工资。

 

在加入龙珠直播之后,德云色团队的实力得到提升,特别是在今年把刚刚退役的英雄联盟职业选手小孩也揽入团队,而之前笑笑透露帮助孩神得到了数百万元的签约。而现在面对龙珠的扣工资条款,笑笑跟西卡恐怕是要多一起同屏直播了,会在一定程度上影响到德云色的直播表安排。不过这样的话,是不是意味着孩神等其他主播,均都是白播了吗?有色友建议,让元气和孩神到其他平台直播吧,靠他们的实力到其他平台得到合约问题不大,而且也可以将德云色二台发展到其他平台去,这样钱也多了,还能给龙珠释放压力了。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏