您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《忍者荣耀》战国3大美女(一)

作者:佚名 来源:娃娃玩收集自网络 发表时间:2018-05-04

导读:貂蝉,西施,王昭君和杨贵妃这四位被评选为中国古代的四大美女,他们都享有“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”。但是在日本文化中忌讳“四”,因为日本人认为它和“死”发音相

貂蝉,西施,王昭君和杨贵妃这四位被评选为中国古代的四大美女,他们都享有“闭月羞花之貌,沉鱼尽雁之容”。但是在日本文化中忌讳“四”,因为日本人认为它和“死”发音相似,所以他们只评选过三大美女。接下来我们就来了解一下这三位战国美女。

一、静御前

静御前除了是以悲剧性武将源义经的爱妾和出众的舞女留名在日本历史上之外,还是以日本第一位有大和抚子之称的女性身份而备受日本民众喜爱。
静御前出生于镰仓初期(也就是日本平安时代末期),其母是名叫矶禅师的白拍子,天资聪颖的她从小就跟着母亲学习舞蹈,她14岁时在神泉苑为祈雨而舞,也许是她的完美舞姿感动了上天,大雨倾盆而降,从此,她以绝世舞女而闻名。
15岁时他与日本传奇英雄源义经相遇后不久,就成为了源义经的爱妾,但源义经因谋反的嫌疑被哥哥源赖朝追捕。但不幸的是,在静御前跟随义经逃亡来到吉野山时被赖朝的兵抓获。
而后她被押到镰仓,并且受到严酷的审讯,但静御前坚决不供出丈夫的去向。而在1189年时,静御前的丈夫源义经被奥州的衣川杀害后,她便被释放了,然后回到京城削发为尼,并在不久后去世,年仅20岁。


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏