您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

绝地求生大逃杀吃鸡秘诀!该注意的细节

作者: 来源:娃娃玩 发表时间:2017-06-16

导读: 要看什么圈,不管什么时候的圈,烟雾弹是个好东西!!!封视野神器。 打个比方,在你去房子的路上无掩体,扔两个烟雾,可能你能到房子门口,到了别急进,观察1楼是否有人,有人闪光和破片1楼招呼,否则2楼,4排的话,1

 要看什么圈,不管什么时候的圈,烟雾弹是个好东西!!!封视野神器。

 
打个比方,在你去房子的路上无掩体,扔两个烟雾,可能你能到房子门口,到了别急进,观察1楼是否有人,有人闪光和破片1楼招呼,否则2楼,4排的话,1人拿局或者高倍外面瞄窗户,1人喷子准备上楼,2人扔雷,再闪光,闪光1前1后,在第二个闪光炸了以后喷子先上,差不多就攻下来了。
 
厕所,跟攻楼差不多,烟开道,到厕所,一个人拿喷子开门,两个人一个丢燃烧弹,一个破片。
绝地求生大逃杀吃鸡秘诀!该注意的细节
 
绝地求生大逃杀抢房子技巧心得 绝地求生怎么抢房子
 
一般SOLO都是找圈内靠中心的带二楼的房子开车去,具体怎么靠近房子,S型开也好,车上换座也好(试过1次,按的挺累的)。
 
路上坠车一般这些情况:
 
1、离树太近而树后有人。
 
2、离房太近而房里是挂或者神经枪。
 
3、平地起飞旋转爆炸。
 
4、冲红圈被天降正义。

 

 

声明:本网站登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

联系邮箱:wwwchuamei@163.com

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2017 www.wawayouxi.com 娃娃玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏